Современная Россия

Хлеб насущный
Дашь нам днесь,
Что-то стал он
Дорожать...

Вот такая скажем
Жесть
Как нам быть?
Россия!-Мать!..

Ты кормилица
Народа,
Но увы
Не своего

В чём же смысл,
Где свобода?
Работа,быт
На этом всё...


Рецензии