День победы

Жестокая война украла жизни,
Детей не винных оставила одних..
Отцов и матерей у них забрала,
Оставила на произвол судьбы...

Этот день, великий день,
Зовется Днем Победы,
Это день, когда солдаты,
Жизнь нам подарили!
 
В этот день врага мы победили,
Победа к нам пришла, ура,
И мы гордимся всей страной
За тех кто воевал 4 года...


Рецензии