***

Как хорошо бывает в жизни,
Семья у каждого ребенка есть,
Мама, папа, сестры, братья,
Дяди, тети их не перечесть.

Но бывает по другому в жизни,
Ролителей ребенок не имел,
Он вырос в детском доме где-то,
Кто-то в совсем чужой семье..

И вот ребенок вырос взрослый,
Восемнадцать исполнилось ему,
Выпустили с детского приюта,
Выгнали с совсем чужой  семьи...

Сказали вырос ты, иди гуляй,
Денег за тебя теперь не платят,
Кормить мы необязаны тебя,
У нас своих детей и внуков много!

Выгнали и что же делать?
Куда идти, нет не жилья, не денег,
Нет близких, кто сможет им помочь
И подтолкнуть их некому теперь!

Зачем рожаете на произвол судьбы?
Чтоб маялись они потом по жизни?
Не хочется детей Вам воспитать,
Прошу тогда уж лучше не рожайте...


Рецензии