24-04-2000. -Тропа уходит... -

Тропа уходит в ночь глухую,
Тропа уводит в тыл врага.
Ты будешь Ирочка, молиться,
Живой я не вернусь пока!

Тропа ныряет в ночь глухую,
Ныряем с нею следом  мы.
Не шелохнутся  даже травы ,
Не затрещат совсем  кусты.
 
Тропа уводит в ночь глухую,
Тропа уводит в тыл врага .
Ты правильно пойми, Ирина,
Должны достать мы  "языка".


Повисла в воздухе  ракета,
И стало видно всё кругом.
Охваченные этим  светом,
На землю  падаем ничком .

Спросонья филин глухо ухнет -
На месте сразу все замрём.
И сторожа "ночного",в мыслях,
Ко всем чертям ,в сердцах, пошлём.

Спят фрицы сытые в окопах,
Им розовые снятся сны.
А мы, промокшие и злые,
Идём-спешим в  немецкие тылы .

И рядом ты незримо,Ира,
Со мною в тыл идёшь врага.
Мы в тыл идём во имя Мира, 
Ну,а Любовь-пусть ждёт пока!


 


Рецензии