Жемчужина Сердца Моего!!! глава 142

сегодня... когда на тонком плане установилось некое затишье
в виде паузы... мне хотелось бы более подробно передать
Состояние!!! которое содержит в себе Ничто...

Ничто... единство Двух Начал...

и с этого момента... распаковать саму Суть... или неизменность
данного Присутствия!!!

эта субстанция Присутствия... в физических телах... различна
между собой по степени Присутствия мерцающего сияния... и
определённого... конкретного использования... например в
качестве "физического"... видимого тела Кальки...

Ничто... есть Ничто иное как форма высшего присутствия...
содержащая в себе энерго вибрационный потенциал всех
приходящих Инкарнаций...

если в физическом теле... каждая Инкарнация несёт в себе
частоту присутствия раздельно... через энергетические центры
или чакры... то Ничто содержит единство всех Инкарнаций... в
результате последовательного Их слияния!!!

Ничто содержит в себе все качества и принципы... как единую
частоту присутствия мерцающего сияния!!!

проявление частоты Ничто было обнаружено...
*через максимальное присутствие мерцающего сияния... как
пространство перехода с уровня Вираты... на уровень Женского
Начала...
*в качестве физического тела Кальки...
*Проводник... Мастер... Ничто... для универсального перехода
между уровнями... через различную степень Присутствия
мерцающего сияния...

вне зависимости от степени мерцающего сияния!!! и физического
тела... каждый носитель Ничто обладает функцией незримого
перемещения!!! между уровнями... как для отдельной сущности...
так и коллектива в целом...


Рецензии