Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь за боли и печали,
За каждый день, оплаченный вдвойне.
Спасибо вам, за то, что промолчали,
Когда побыть хотелось в тишине.

Спасибо и за радости, что всё же,
Мелькали ежедневно там и тут.
А также за любимых, нет дороже
Мне вместе с ними прожитых минут.

Спасибо маме, что благословила
Прожить по чести, так, как я смогла,
За то, что жизнь когда-то подарила.
Её любовь я в сердце сберегла.

Спасибо за рассветы и закаты,
Бессонницу полночною порой.
Спасибо неизвестному солдату,
За то, что сберегает мой покой.

Спасибо и друзьям, и незнакомым,
За то, что окружаете меня.
Спасибо и за то, что снова к дому
Тропа меня ведёт к исходу дня.


Рецензии
Прекрасное стихотворение от начала и до конца! Душевное, искреннее, легко читается! Очень понравилось! Большое спасибо Вам, Галина!

Жанна Баринова   28.09.2019 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.