Мы лица спрятали под маской

На людях любим мы друг друга.
Мы лица спрятали под маской.
И только дома, в час досуга,
Иные заиграют краски.

Друг друга дома мы не ищем,
Нам в тягость общество порою.
Нам маски не нужны в жилище,
Мы заняты другой игрою.

Попрёки, ссоры – бесконечны.
Любовь? Нет в обиходе слова.
Но, чтоб про нас не слушать сплетен,
Мы маски надеваем снова.


Рецензии
Мудрость применяется везде
Является обиходом в жизненной судьбе.Спасибо.

Забина   30.09.2019 11:26     Заявить о нарушении