Я Л Т А

В тихой гавани с ржавым днищем,
С парусами увядшими, без ветрил.
Нас таких в этом городе тыщи,
Кто-то грезил, а кто-то и бороздил.
…..
Но сменилась и жизнь, и ветры,
Потянуло нас на покой.
Очень хочется видеть Ай-Петри,
И вдыхать Ялты воздух морской.
…..
Как обидно и как логично,
Голос был, да уже не пою.
Я смирился с подобным лично,
И советов другим не даю.

*****11.04.17г.


Рецензии