Дранька

Никогда не видел беззубой собаки,
снурущих зверей в поисках драки...
Свиней без поросят,
без красного пламяни Октябрят...

Дранька - обжаренная рагулька
по-украински наверное вкуснька...

На Донбассе другая диета -
жри хохла до диабета...


Рецензии