Ах какая осень в том году была

Ах какая осень в том году была -
так листва летела, как метель мела.
И ледочек первый в лужах застывал.
Ну а я несмелый о любви мечтал.

   Как она смеялась над моей бедой -
ты пока что мальчик, слишком молодой.
Сам поймешь позднее – это не любовь.
Просто от гормонов горячее кровь.-

   Может биохимия  в том была виной.
Ну, а может был я правда молодой.
Только не сложилось, как-то не срослось.
Так уж получилось, жизнь прожили врозь.

Сколько зим и весен в свой прошло черёд.
Днем и ночью осень вновь листву метёт.
На окне рисунок чертит лунный свет.
А гормонов юных и в помине нет…


Рецензии