Помощь от-для Пегаса

Мне без подсказок Пегаса не жить...
Сергей Жигалин 12  http://www.stihi.ru/avtor/zhigalin12

Сердце диктует неровные строки.
Пишутся кровью? Нет. Ручкой. Пером.
Страсть – на бумаге?.. События. Сроки…
Снежный Пегас тихо машет крылом…

Перья почистить ему. И подковы…
И – благодатным овсом накормить.
Чтоб вдохновил на волшебное слово…
Мне без подсказок Пегаса не жить…

2

Может, овса самому потребить?..


Предлагаю дополнение:

2

Что мне Пегас? Жрёт, собака, как лошадь.
Ржёт на балконе, обратно, как конь.
Вот, научился рыпеть на гармошке,
Дико пугая знакомых ворон...

3

И - не спешит он меня вдохновить...
Если овса самому потребить,
может, сумею его заменить?


Рецензии