Стих о прощении и прощании...

Какабадзе Манана
Олег Фурсин.
               

                Посвящение А.Ф.

Научилась прощать и прощаться.
И без драмы (ну разве чуть-чуть).               
Надо снова в дорогу собраться,
Вновь свободу себе вернуть…
             ***
    Научилась бросать – и не плакать.
    Прочь – отрезок жизни любой.
    Предскажи мне счастье, оракул,
    Дуй в фанфары, оркестр духовой!
             ***
Это только кажется – просто…
Зачеркнуть все и снова начать.
Чтоб найти в перспективе остров,
Нужно вытравить грусти печать.
             ***
    И, отбросив тоску с любовью,
    Долго душу в воде полоскать,
    Пережить души нездоровье,
    Все равно надеяться, ждать…
            ***
А однажды в дальней дороге
Встанет радуга – свет на пути…
Тот, с которым я распрощалась,
Хоть когда-нибудь, но – прости…
           ***


Рецензии
Очень понравился стих с грустинкой светлой )

Долго душу в воде полоскать ) Здорово) Иногда так и хочется ...
Удачи вам!

Татьяна Борисовна Карелия   28.09.2019 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина... все мы иногда грустим...

Какабадзе Манана   29.09.2019 12:48   Заявить о нарушении