о, Боже мой!

Как тяжко жить!
О, Боже мой!
Слетела Фраза с языка
И растворилась в дыме.

И стойким быть,
О,Боже мой!
Ты не лгала,
Когда мне говорила,

Что жизнь моя,
Что только вот
Ее начало видно 

И что сама я,
Только вот,
Забыла все обиды.

И новый рой обид и слез
Готов настигнуть  каждый час,
И что с того, что ты сейчас
Витаешь среди грёз?


Рецензии