Нам вместе быть любимая, судьба

Любимая,спасибо что есть ты,
что интернет встречаться помогает,
в объятья заключить тебя,мечты,
красавица моя ты,дорогая.

Твой голос обожаю,нежный взгляд,
бесценна ты,взаимно это знаем,
мы вместе,в те часы,когда все спят,
сквозь монитор,друг дружку поглощаем.

Душевно болен я,неизлечим,
болезнь пришла давно,уж не покинет,
с диагнозом любовь,я не один,
страдает ею та,шепчу чьё имя.

Непониманье встретим мы,не раз,
клешни свои протянут осужденья,
не всем понятна,наша с милой страсть,
никто,тебя родная,не заменит.

Испытывает нас малыш,судьба,
мы выдержим,грустинки вытри с глазок,
всевышний,от плохого нас избавь,
и нашей дай любви,поярче красок.

Светлана,тяжело нам,не вблизи,
прощальное объятье помнишь наше?
Когда в Тюмень случился твой визит,
мой ангел,нет тебя милей и слаще.

Любовь - болезнь,а наша навсегда,
она виновна,что родятся строчки,
нас чувств наплыв с родимой,не предаст,
мы вместе дорогая,днём и ночью.

Любимый человечек,я с тобой,
не отступлюсь,никто не повлияет,
улыбочку прелестница настрой,
мы не разлучны,точно это знаю.


28.09.2019.


Рецензии