Песня. Разлука-любви большой начало!

******************************
Открой глаза, прошу - мой друг,
Как больно видеть  твои  слёзы.
Мне всё понятно  стало – вдруг,
Измены, жизни нашей  -  проза!
Шагай  вперёд , люби,  страдай,
Наш мир людей остался тот  же.
Сам  миг предательства  познай,
Пусть победит, кто  ей  дороже!
*****************************
Припев:
Зачем   загнал   своих   коней,
Свою любовь,сил нет уничтожить.
Ведь твоё счастье только с ней,
Любовь, что может быть -дороже!
Её  рука,  в   руке  твоей,
Вновь  сердце  громко застучало.
Нет в  мире  никого - её нежней,
Разлука - любви большой  начало!
******************************
Мы на  земле, где всё  всерьёз,
Надеждой  все  сердца  согреты.
Все  молятся ,чтоб всё сбылось,
Кому весна, другому бабье лето!
Дорогу  сам  пытайся,  выбирай,
Судьба  тебе свой  путь укажет.
Умел  любить,   учись  прощать,
Как  фишка  жизни дальше ляжет!
*****************************
Припев:
Зачем   загнал   своих   коней,
Свою любовь,сил нет уничтожить.
Ведь твоё счастье только с ней,
Любовь, что может  быть дороже!
Её  рука,  в   руке  твоей,
Вновь сердце громко  застучало.
Нет в  мире никого,  её нежней,
Разлука - любви большой начало!
*******************************
Её  рука,  в   руке  твоей,
Вновь сердце громко  застучало.
Нет в  мире  никого  её нежней,
Разлука - любви большой начало!
 


Рецензии