Страна предателей жива

Страна предателей жива,
Как предавала - предает.
В цене предательства слова,
Страна предательством живет.

Я знаю, жил в такой стране,
Где продают все всех как скот,
Где на одной всегда волне:
Не предал - значит быдло, сброд.

Не предал - значит не герой.
Предай и все тебе зачтут.
Запишут в дело "в доску свой",
А тех, в ночь тихо увезут.

Страна предателей жива,
Как предавала - предает.
В цене особые слова,
Страна предательством живет.

Кто предает - наверно, те,
Кому предательство путь в рай,
А то, что всё вокруг в дерьме,
Ты просто то не замечай!

Страна предателей жива,
Как предавала - предает.
В цене особые слова -
Страна предательством живет.

Какие у кого права?
Кто предал - тот идет вперед.
А то, что это все слова,
Тем мир предательства живет.

Страна предателей жива,
Как предавала - предает.
В цене особые слова,
Страна предательством живет.

А неохочих на слова
Майор в подвале подождет.
Страна предателей жива,
О том наш шепчется народ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.