Заморозки на почве...

Заморозки на почве,
Воздух прозрачен и свеж.
Звёздное небо ночью,
Планы полны надежд.

Листьев гербарий желтый
Тянется вдоль колеи.
Зонт натянулся шёлком,
Редки погожие дни.

Сок повернул за вётлы,
Виден кусок реки.
Небо темнеет гнётом,
Тучи к земле близки.

28.09.2019г.


Рецензии