Говорите друг с другом

Иссушены души
Сомнением и болью.
Обмануты чувства
Облитые горем.
Не верим себе
И друг другу не верим.
Мы будто не люди
И даже не звери.
Что стоят слова
Друг для друга от сердца?
Что стоят объятия,
Прижавшие к сердцу?
И пусть те слова
Наполнены болью,
Кричите и плачьте
И дайте им волю.
Смотрите друг в друга,
Увидите чувства.
А не увидите -
То там уже пусто.
Чтоб пусто вам было!
Холодная кровь!
Да что ж вы за люди?
Потеряли любовь...


Рецензии