Ну зачем ты плачешь? перестань

Ну зачем ты плачешь? перестань,
Ведь не я повернулся спиной и ушёл.
Говорят предательство можно простить,
Но лишь говорят, и я вовсе не зол.

Хватит всех слов, ты во всём ведь права,
И я рад за тебя, отпускаю, иди.
Хотя нет, пожалуй один вопрос я задам,
Неужели он стал родней?

Отпусти свои слёзы я просто спросил,
Он ведь лучше? Красивый, возможно смешней?
А скажи мне, ходила ли ты с ним кормить лебедей?
Ты болела, он спал по ночам?

Просыпалась от поцелуя, грея руки об горячий чай?
Может он целовал прямо в губы,
И летела в обнимку к нему?
Я ведь помню твои глаза, а ему они ни к чему.

Почему же ты плачешь, глупышка?
Вытри слёзы белым платком.
У предательства тот же цвет,
А он ждёт тебя за углом.

Так иди же к нему, дорогая,
Я тебя кстати, очень любил...
Но простить не смогу, хоть сгораю,
Отвернись, дай набраться мне сил.

Попрощалась? Ну давай же, иди,
И не смей приходить сюда вновь.
Я тебя больше жизни любил,
Но простить, ни за что не готов.


Рецензии