Листы на газете

Лежат, исписаны стихами,
Не первой свежести листы,
Поэта мучимы грехами
И сами стали не чисты:

Веснушкой рыжее сияет
От Геры* мокрое пятно,
и дыркой чёрною зияет
Газету чтящее окно.

* - наш, стихирный, автор Гера Белая и её почти белый стих:
    "Я ем гранаты и пью виноградный сок ..."


Рецензии