Квартира одинокого вдовца..

17.09.19
15.08

Квартира  одинокого вдовца..
Привыкнуть очень тяжело...
Улыбку и морщиночки лица...
прохладой белой занесло..
Глаза немые - память наяву...
Счастливые года и весны..
Осеннию последнюю волну
судьбою ветер в зиму сносит...


Рецензии