Может потому что я люблю тебя?

На лице улыбка, а в глазах слеза,
От чего так сложно понимать тебя?
Почему сквозь слезы улыбаюсь я?
Может потому что я люблю тебя?

Приказать увы сердцу не могу,
А любовь так губит меня изнутри,
И так больно, что ты далеко,
Может потому что я люблю тебя?

Сердцу не прикажешь, а в уме одно,
"Он такой хороший  и такой родной"
Господи да что же, все таки со мной?
Может потому что я люблю тебя?


Рецензии