Всем известно

Всем известно:

От измог ушлых
Вычисти душу...
Хлеба отведай...
Да ступай следом
Терпеливой тверди...
Аз... буки... веди...
И так до края
Обрыва к раю.
А может ада...
Кому, что надо.
А там, в конце земного пути,
Осмелей.
Лети.

Сердцу тесно.

Я узник жизни,
Тёртый харизмой,
Мятый обидой,
Да быльём битый,
Заповедан тверди.
Аз... буки... веди...
А стрелы мимо...
Судьбой гонимы:
Ни раны в сердце,
Ни к счастью дверцы.
Уже терпеньем скудеет твердь.
Я не смог
Взлететь.

28.09.2019


Рецензии