Ностальгия о человеке дождя

Опять хочу я быть дождем.
Умыться вновь небес слезами.
Не вспоминать врагов и о былом...
И убежать от той о ком глаза кричали!

Да убежать,в потоках, каплях и ручьях!
И может вновь в недра земли впитаться,
А там вернуться снова в облаках
И на твоей щеке слезой остаться.

Сегодня хмурый день и дождь
Поэтому наверно грустно очень?
Но я люблю дожди хоть и огонь.
И не могу забыть былые ночи.

И как же былоб хорошо
С потоками небес мне снова слиться,
Пролиться ливнем за твоим окном
И навсегда уж после испариться.


Рецензии