Вернуться в прошлое...

А мне сегодня захотелось,
Вернуться в прошлое на 20 лет назад.
Где я ещё совсем девченка.
В глазах любовь и доброта.
Там не было хлопот, переживаний.
Душа не знала зла, обид.
И дружба там была в почёте.
По настоящему, без фальши и интриг.
И вот сейчас передо мной,
Мои воспоминания из детства,
Простой конверт и в нем письмо.
Его на свете лучше нету.
Как ждали мы ответа на него.
А получая, счастья не было предела.
Нам телефоны были не нужны.
Так интересно, было просто на бумаге,
Свои вопросы, мысли и ответы изложить .
Вложить в конверт и быстренько отправить.
Неделями ответа сторожить,
И каждый день, идя со школы..
Почтовый ящик ворошить,
И в нем послание увидеть.
Так хочется вам очень донести:
Воспоминания бесценны,
И я их очень берегу.
Когда мне грустно,
Я читаю письма, словно то время наяву,
Перед глазами вновь всплывает.
И я своим проблемам, улыбаясь.
Немного с грустью на устах ,
Воспоминания листаю,
И слезы выступают на глазах.


Рецензии