Не вижу смысла

Нет  смысла говорить о  вечном.
Нет смысла каяться в грехах.
Живём мы в мире быстротечном.
Для нас судья Бог или Аллах.

Он нас выслушать способен.
Он любви и мудрости подобен.
Лишь он, порою, чудеса творит.
Лишь  он  о вечном говорит.


Рецензии