Черёмуха в наряде белом

 Черёмуха в наряде белом,
 В саду тюльпановый пожар:
 Огонь такой, что можно смело
 На клумбу ставить самовар.

 Земля залита ярким светом,
 В цветении любимый край-
 Шагает на свиданье с летом
 По солнечной тропинке май.

        Май 2019 года. 


Рецензии