Я бы хотела

Я бы хотела тебе рассказать,
Только мне слов не найти, опустела,
Я бы хотела всю боль прорыдать,
Я бы хотела, быть может хотела.

Я бы хотела возможно вернуть
Только тебя, там, где я доверяю,
Но не бывает в обратную путь,
Он не бывает, ну он не бывает.

Я бы хотела доверить опять
Все свои раны открыть, как хирургу,
Я бы хотела отдавшись отдать
Всю мою муку и все в твою руку.

Я бы хотела, ах, столько всего,
Что невозможно просить в "не любима",
Я бы хотела одна одного,
Только все мимо, только все мимо..,


Рецензии