Пазл

Конструктор сложный
Осилить хочу,
Но он не невозможный,
Я верю, что собрать его смогу.

Детальку кладу одну к одной.
Не подходит.
Меняю её другой.
Почему ничего не выходит?

Пазл сложный осилить хочу,
Я верю, я верю! Что осилить смогу,
Но сколько мне ещё мучиться?
Когда же всё получиться?!

К другим за помощью обращаюсь,
Но они ничего не дают,
Кроме советов.
С помощью них собрать пазл пытаюсь.

Опять ничего не выходит.
Опять ничего не подходит.
До советов было лучше,
А после них стало только хуже.

Надо отдохнуть.
В свои мысли улететь,
Там всё пересмотреть
И постораться уснуть.

Прошу в покое меня оставить,
Рано или поздно у меня получится всё составить,
Ведь когда я один, то сам себе помогаю.
Я пазл жизни собираю.


Рецензии