***

Что принесёт строка,-
Дождей осенних нитка?!
На плиты тротуарные слетит листва...
И в опустевшем сквере ветви ,
Рассекая нити гибко,
Не в силах вспомнить,
Как шумела в них недавняя пронзенная канва...
Строфа и осень ...


Рецензии