Начать с начала

Что если всё начать с начала
Перевернув жизни листы?
Ведь в ней, я отдала так мало
Любви, заботы, доброты...

Жила по совести, без лести,
Не потеряла лик людской,
Детей учила жить по чести,
И нужным быть стране родной.

Так пролетела жизнь в заботе.
Стране родной не до меня.
Людская жизнь всегда в работе,
Одна лишь радость - есть семья.

Что если жизнь начать с начала,
Начать всё с чистого листа?
Судьбу менять, я бы не стала,
Жизнь - по другому прожила.

10.07.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.