Не оставляйте близких, когда им с бедою тесно

Незаметно, как вор, подкралась злая болезнь...
Сердце, когда-то крепкое, не выдержало стресс...
Оно, переживая негатив, прерывая свою песнь,
Не делая больно другим, навредило себе.

Сердечные кризы ослабили  нервы стальные...
Но криз болезни - это не крах, не приговор!
Все можно вынести, когда рядом родные,
Когда есть забота, внимание, теплый разговор...

И вновь вырвется моя долгожданная песня...
И вновь взлетит мелодия души... не напрасно.
Не оставляйте близких, когда им с бедою тесно...
Берегите друг друга, ведь жизнь так прекрасна!


Рецензии
Родные и друзья всегда поддержат! Здоровья вам, Наира!

Улекса фон Лу   08.10.2019 07:47     Заявить о нарушении