Тихое слышно...

Числа… открыты сегодня звуки,
Лучики строчки  отдача  глаза,
Тронное вхоже сдвинуло муки,
Психика  сила   волною   вся,
Словно цветочно сердца внимая,
Мир об лаская  свет   разнеся,
Чистым  золота  солнца  играя…
Нежно обнимет  грусть  отведя,
Встречные  нотки  ионы   даря,
Лица  меняя,  улыбки    внеся…

Всё отраженно внутри расправляя,
Тонкое броско  излучает   места,
Может  открытая  тайна   вносит,
Смыслом  читая   символ   огня,
Тихи  сплетения   ног   понимая,
Точно разносит мечты сквозь тебя,
Ветрено жарка  секунда  встанет…
Воля взметнётся, спросит   себя,
Странно отзвук сражает  природа,
Скорым уходит весь миг растеряв…


Рецензии