Баю-бай усни, мой мальчик

Баю-бай усни ,мой мальчик, ночь уже в наш дом пришла.
Спят в углу твои игрушки, засыпать тебе пора.
Не тревожься ты напрасно,что не сделаны дела.
Завтра утром встанет солнце и начнётся вновь игра.

Мишки,куклы и лошадки все уже в строю стоят.
Только встанешь утром рано и возглавишь свой отряд.
Разноцветные машинки,барабан и звонкий мяч,
Словно в книжке на картинке вдоль кроватки мирно спят.

Кошка тоже притаилась, на скамейке тихо спит.
Даже месяц не тревожит и в окошко не глядит.
Очень тихо в доме нашем, негой скованы уста.
Завтра снова день наступит и начнётся чехарда.


28.09.2019


Рецензии