Девочка моя!

Девочка моя, любимая такая,
Ты сидишь и плачешь тихо в уголке?
Милая не надо, я тебя прошу,
Любовь не смоешь горькими слезами...

Ты же знаешь милая моя,
Что не будем вместе, больше никогда,
И не надо плакать, ты сотри слезу,
Улыбнись и просто я прошу пойми...

Ты любишь другого, я тебя простил,
Я люблю другую и ты меня прости,
Вот судьба какая, свела и развела,
Но не быть нам вместе, такова судьба...


Рецензии