Признание

Как чаруешь меня ты при встрече!
Беспредельно волнуют меня
Твои взгляды, улыбки и речи,
Колдовски восхищая, пьяня!

Робость, трепетность, благоговение
Пред тобой я пытаюсь унять,
Но напрасно: в такие мгновения
Легко все мои чувства понять!

В тебе есть притягательность, тайна,
Обаяние, магия, власть,
Что волнуют, влекут меня крайне,
Пробуждая любовь, нежность, страсть!


Рецензии