Любовь

Как болезнь называем,
Когда не больны?
Мы обо всём забываем
И принимать решения не вольны.

Бросает то в жар, то в холод,
И не болеем ведь хандрой,
Даже если ты не молод,
Можно заболеть этим в возраст любой.

О болезни будет прекрасная музыка напевать,
И несмотря на все невзгоды
Захочется петь и танцевать,
Ведь ты влюбился, несмотря на все непогоды.

Дыхание  перехватило рядом с ней,
Ведь восхищаешься ею
От прекрасных ног до красоты бровей,
А она в тайне восхищается красотою твоей.

Но ты об не знаешь,
Впрочем как и она
И от незнанья страдаешь,
Так же как и она.

Вот ты болтаешь с ней,
Она с тобой,
И она восхищается чувствительностью твоей,
А ты её красотой.

Вот в кино ты её приглашаешь,
Она согласилась
И от радости, что думать не знаешь,
Ведь такое тебе даже не снилось.

За первым свиданием кинотеатра
Последовало второе и третье,
Конечно же не без антракта,
Ведь везде нужен отдых, поверьте.

Начинаются отношения у тебя,
Наконец сбылась мечта твоя,
Но любовь на этом не кончается,
Ведь любовь на этом только начинается.


Рецензии