Реквием тихий. Аллегория

Нас небо в июле,
дождями накрыло,
с туманным рассветом,

словно бы осень,
ворвалась вдруг в лето,
играя палитрою, света и тени,

к душе прикоснулась,
тронула нити нервных сплетений,
- реквием тихий, по девушке Юле.
 


Рецензии