Люди

Люди - самые умные существа на планете
И самые глупые на свете.
Человек науку развивает
И человек из-за цвета кожи убивает.

Люди - самые странные существа,
Хотят правды, а сами врут в глаза.
Люди хотят, чтобы в них поверили друзья,
Но сами не могут поверить в себя.

Люди убивают людей
За вельмож и князей
Из-за приказов какого-то мистера
За веру, которая истина.

Но истина у каждого своя
И её так много, что можно переполнить моря.
Поэтому истина не правдива,
Но для каждого криклива.

Люди верой живут
И с ней все преграды сметут.
Но иногда вера угасает
И человека одного оставляет.

И человек в раздумьях бродит,
В своих мыслях медленно ходит.
Ходит в мыслях своих и находит
Надежду, которая им подходит.

Другие люди надеждой живут
И надеются, что кусочек жизни урвут.
Сейчас все надеются, что завтра будет лучше чем вчера,
А раньше все надеялись на бога по имени Ра.

Люди - странный народ
Сам себя любит, сам с собой войны ведёт,
Сам себе помогает
И сам себя убивает.


Рецензии