Бесплатное отмывание бытия

зачем скажи искал своё начало
я смертник в капюшоне палача
и бытие грим с морды как мочало
стирало гадким смехом гогоча
постель лолита выдуманность страсти
кромсают спину с френчем коготки
я кончила малыш и снова здрасьте
отец молю продай духовный скит
вдруг голос так что попа задрожала
сынок я сказка милостей не жди
вселенная на кол тебя сажала
бросала под кислотные дожди
так значит всё и дух святой и воздух
пропитанный грушёвым серебром
предсмертной страсти еле слышный возглас
всё это хрень поповская и бром
прости сынок люби свою лолиту
ну шлюха ну мошенница в любви
молись её серебряному клиту
ну и себя немножечко люби...


Рецензии
Здравствуйте,Андрей!

Прочла с интересом. Вы отлично написали.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   29.09.2019 15:40     Заявить о нарушении
спасибо от всего сердца татьяна!!!

Андрей Барабаш   29.09.2019 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.