Карлики против гиганта

Толпы карликов против гиганта.
Победят? Или он победит?
Большинство их…
      Но вот незадача:
Он - гигант, быть не может убит.

Бог не зря наделил его силой.
Отразить он способен всё зло.
Кто гигант? Ну, конечно, РОССИЯ!
Нашим недругам не повезло...


Рецензии