Подружкам...

посвящается всем моим реальным/виртуальным подружкам,
которых я люблю безмерно

Спасибо,моя милая подружка,
Что время ты находишь для меня,
Что каждая свободная минутка,
Твоею щедрости души полна.

Спасибо,что ты рядом,когда больно
И слезы вытрешь нежною рукой,
С тобою мне всегда спокойно
И наша дружба связана судьбой.

Спасибо,что в минуты счастья
Ты делишь со мной радость пополам,
Какое не случилось бы ненастье
Нам все проблемы вместе по плечам.

И как бы время ход не повернулся,
Подружка,знай,я рядом,позови
И снова солнце миру улыбнулось
И мы с тобой пьем кофе визави...


Рецензии
Тёплое и искреннее. Спасибо!

Дочь Земли   25.11.2020 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.