Вот закончилось и лето

Вот закончилось и лето,
Вновь звонок звенит с утра.
Лето красное уж где-то…
Осень снова у двора.

Собрала ребят всех школа,
За собою повела
В мир науки, жизнь готова
Всем открыть свои врата.

Хмурят бровки, строят глазки –
Распрекрасная пора!
В мир иллюзий, мифов, сказок
Увела мечта-игра.


Рецензии