философия

пишу о любви и называю это философией...

это было как вспышка...погасло...
как заря разгоралась...остыло...
вечер в небе пылал- красным...
темнота превратила в унылый...

мой костер- жар подернулся пеплом.
может ветра ему не хватает?
а ты..будешь ему свежим ветром?
и тогда мой огонь запылает.

море света и максимум жара.
отступают и ночь и прохлада.
я еще жить в любви не устала.
да и много ли мне еще надо?


Рецензии