Игра в людей

Ну что же творишь ты, мой меткий стрелок?
Желаешь опять попадать во все цели?
Отстреляны гильзы - лежат между ног,
А ты продолжаешь палить без прицела.
Тебе он не нужен, ты меток и так,
С закрытым лицом выбиваешь десятку.
Но сам посуди - люди ведь не пустяк,
Нельзя в них играть так, как ты, без оглядки...


Рецензии