Угару - йок. Привет, прохлада

Угару - йок! Привет, прохлада.
От бытия до жития
она, потребная - что надо.
Опять по матери? Своя.
Спаси, целебная, от зноя.
Не шквала, бриза народи.
И будет счастье деду Ною,
и будет вечный "паради".
Святей святого воскресенья?
Ну не замай, не колбаси.
Пусть ни во благо - во спасенье.
Ну хоть в подоле - принеси.
Набухло семя, дайте плуга.
Ему угар - до борозды.
Опять спиралевым по кругу.
От недоуздка до узды.


Рецензии