Нет печальки! Нет водицы!

Нет "печальки"! Нет "водицы"!
Да и грусти ... тоже ... нет!
Депресняк вновь "испарится"
вИна глядя ... на просвет...!

Не нужна "вода .святая" ...
не "в два пальца" не "с стволА".
Жизнь, - "жестянка" не простая:
Я ... ТАКУЮ ... ПРОЖИЛА ... !

Не завИдно? Ну, и ладно!
Не спилАсь ! Не сорвалАсь!
Лишь бы было не повадно,
чтоб ... врагу ... не отдалАсь.

ВРАГ,-ОН ЗМЕЙ!И ЗМЕЙ зелёный.
СторожИт он, точно ждёт!
"КОНЬ и ЯК" в сторонке сонно.
МИМО ПРИШЛЫЙ НЕ ПРОЙДЁТ.

Он по жизни непреклонный:
всю жизнь в праздники зовёт!
За нами вЕчно он в погоне ... ,
с бокалом приглашая взлёт !

Светлана Королева(Резанова)2
28 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".


Рецензии