Что-то о осени..

За окном закат и конец сентября,
А на небе так много розовых облаков...
В этот день осенний отпущу тебя
И продолжу смотреть в окно..
Где-то там, вдалеке, ещё падают листья
И так быстро, кружась, покрывают асфальт..
Улетают на юг стаей белые птицы,
Ну, а я остаюсь зимовать...
Солнце быстро опустится за горизонт,
Осень так же стремительно сменит зима..
А пока идёт дождь, я возьму с собой зонт
И пойду по осенним аллеям гулять.
Наблюдая за множеством грустных людей
И прекрасным закатом на фоне берёз,
Я подумаю вновь или нет о тебе,
Моё лето с запахом роз.
Захочу я возможно вернуться в тепло,
Посмотреть на зелёные листья, траву,
А потом мне придется вернуться домой
И с улыбкой смотреть на луну..
За то время, пока меня не было здесь,
Все успело уже поменяться.
Вместо солнца теперь только лунный свет,
К сожалению, пора прощаться...
За окном холода и так много берёз,
А на небе теперь уже нет облаков.
Давай просто опустимся в мир наших грёз,
Чтобы хоть на чуть-чуть  погрузиться в тепло..


Рецензии