Осень - моя Печаль

Осень - моя подруга,
Осень - моя Печаль ...
Вот и нашли друг друга,
Но расставаться жаль!

Осень вошла неслышно,
В душу, под саксофон ...
Но, по судьбе, так вышло:
Слышно вечерний звон?!

В огненных красках Осень,
Вновь золотит купола ...
Но серебрится  проседь,
В золоте, что была ...

Ярко пылают, как свечи,
Золотом, все кресты ...
Солнце садится ... Вечер
В злато окрасив листы ...

Осень влилась неслышно,
В душу, под саксофон ...
С ветром, в наряде пышном,
Кружит под вальс Бостон ...

Мне б закружиться с Нею,
Горе забыв, да Беду ...
Но средь крестов, по аллее,
К Мамочке, Папе бреду ...
*******
28.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии