Философема 5

(Поэтическое резюме):
03.08.2004

Ну что поделаешь, когда
Уже прошли любви года,
И ум седого старика -
Распознает издалека:
Хитросплетение забот -
Земных, и - неба
Звездный код.
Конечно, все изумлены:
События глупцам равны.
У Родины нет перспектив.
Предпринимательский мотив -
Всех исказил, все изувечил.
Как ни крути, - жить дальше нечем.


Рецензии